Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 09:39   #1
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут бы для начала выяснить что такое этот банковский форекс, многие считают что он более надежен, кто знает, как вы верно заметили, тот же Альфа форекс это несколько другая организация, это совсем не Альфабанк, хотя думаю какое то отношение к Альфабанку организация имеет, если говорить о лицензировании, то какая может быть лицензия на форекс у российского, к примеру, банка, если пока этот вид деятельности не лицензируется? Я уж молчу о том что инвесторам там обычно делать нечего.
Так а смысл тут обсуждать банки, которые предоставляют своим клиентам брокерские услуги?! На сколько мне известно, ни один из таких банков ПАММ-инвестированием не занимается. Разве что гарантий работая с банками у клиентов намного больше, чем при работе с оффшорными брокерами. Но взять тот же ФорексОпен - хоть лицензия, выданная ФСА и не распространяется на ПАММ-инвестирование, но уверенности в стабильности самой компании придает.
ixion вне форума