Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 08:59   #7387
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Про айрона думаю так- до -50% сможет дотянуть об этом свидетельствует его ранее допущенные просадки, и сейчас открывает все сделки у него КУ почти вышел из минуса или даже вышел, но теперь с такой просадой ем еще столько же нужно отрабатывать. Вот не уверен что это тот управляющий в которого можно входить после просадки, хотя бы потому что я не вижу для него смысла торговать при минусе ку.
Так это не только для него как бы нет смысла торговать при минусовом КУ, ведь вся прибыль пойдёт инвесторам. Как и убыток, кстати. Но вопрос же в том, что , чем быстрее он выведет КУ в плюс, тем быстрее начнут работать условия оферты. И он снова будет забирать часть прибыли инвесторов А Трейдер что-то после просадки показал не самую высокую прибыль, даже чуть меньше обычной. Но я думаю. что это вполне компенсируется тем, что несколько недель он должен работать в плюс, так что входить как раз можно. Но уже с понедельника
iSergio вне форума