Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 07:02   #1567
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Возможно, вы правы, но на этой неделе Трэйдер был необычайно пассивен и за неделю открыл всего одну сделку, которая, к тому же, провисела не больше получаса. Обычно после его просадки принято ждать минимум 2% прибыли инвесторам, а то и 3-4%, но сейчас имеем то, что имеем. Если управляющий откроет сделку, то конечно же можно вкладывать/доливать, т.к. почти наверняка она окажется прибыльной. Ближайшие 3-4 недели в нем можно держать средства, а уже потом - как карты лягут.
Думаю, что Трейдер на этой неделе торговать уже не будет, хотя могу и ошибаться. В принципе, прибыль в 1,5% для инвесторов в неделю для него вполне обычно, и он уже может не рисковать, если только не будет хорошего варианта для входа в рынок. Последние прибыльные периоды у него были по 5 недель, так что я тоже считаю, что на 3-4 недели вложиться в него можно, если прибыль в 1,7 - 1,9% инвестора устроит, ведь многие (в том числе и я) хотят получать больше 2%
iSergio вне форума