Цитата:
Сообщение от Kickstart
Подобрал портфель по беглому анализу управляющих из списка рекомендованных. Поскольку он делался с оглядкой на реальное инвестирование управляющие подбирались с порогом входа не ниже 100$.
Анализировать управляющих мы конечно можем, возможно это окажет какую-то пользу и самообучения, но что касается совместной стратегии я считаю что стратегия должна быть в чем то индивидуальна - это ведь процесс поиска, представлений,набор выдвигаемых требований, которые могут изменяться в различные периоды времени, как например в галереи картин, которые вроде бы одним и тем же написаны художником, а все разные, чем то да отличаются. В конце концов если стоит задача коллективного инвестирования - есть фонд, индекс, там все несколько скучнее - возможно надежнее в ущерб доходности и свободе в действиях, в чем и заключается индивидуальность инвестиции.
|
Правильно ли я понял. Этот портфель Вы сформировали на инвестфлоу, теперь будете отслеживать за состоянием портфеля в реальном времени. Правильно я понял?
Я же портфель сформировал на ФастПамме. Чтобы иметь возможность легче сравнивать результаты хорошо бы, чтобы портфели находились на одном сервисе. Давайте я перенесу свой портфель на инвестфлоу. Если у меня будут вопросы, то Вы мне поможете.
Наверное нам нужно перенести свою работу в
тему. По смыслу рассматриваемых вопросов она больше нам подходит.
На первый раз достаточно, предлагайте свои конкретные предложения о дальнейшей работе.