Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 05:57   #766
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
И у меня доходность за неделю 1.51 и так стабильно каждую неделю уже в течении месяца. Много денег нет, чтоб составит портфель из 10-15 управляющих. Заниматься ерундой с меньшим количеством управов в портфеле нет смысла (мое мнение). Нашел хорошую альтернативу - топ 15, который уже месяц радует своим стабильным доходом.
Я так не считаю. Мне кажется, что даже два ПАММ-счета носят в себе больше индивидуальности и "портфельности", чем ПАММ-инструмент. Но тем не менее ТОП-15 - это отдельная история, я сам вкладываю в этот фонд + некоторых пантеоновцев напрямую. Хотя вы вкладываете только в ТОП-15 в обход Прайзу2, а это какая-то неполноценная диверсификация

Самое любопытное, что мой текущий доход на уровне 1,65%, то есть не далеко ушел от ТОП-15. Жду "ударных" муромцев, когда они установят планку, а также Хозина - тогда, наверное, будет достигнут окончательный резлт, ибо те же пантеоновцы уже отстрелялись.
WarnerDC вне форума