Цитата:
Сообщение от Avita
Я смотрела рейтинг памм-счетов Инсты. Честно говоря, свои деньги я бы доверила максимум 2-3 счетам, которые пристутсвуют на площадке уже более года-двух. В целом же, именно такие "жахальщики" с малым торговым периодом и небольшим капиталом. Т.е. выбирать нужно крайне осторожно, так как есть вероятность попасть на трейдера, который будет гнать, что бы увеличить свой капитал. Я предпочтение отдаю площадкам, таким как Пантеон, Форекс тренд, Альпари, можно еще РВД сюда приписать, но площадка достаточно молодая и успешных управляющих еще не так много на ней.
|
Инсту я бы вообще не стала сравнивать с хорошими площадками, такими как Форекс Тренд, Пантеон,Альпари, им она и в подмётки не годится. Или если говорить проще - компания на уровень ниже перечисленных. Первые три площадки ещё можно сравнивать между собой, но про РВД я не знаю, не работала на ней, но то что площадка моложе, это понятно, и она ещё не успела завоевать доверие, но всё ещё впереди, кто знает, может и она проявит себя с положительной стороны.