Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 23:46   #880
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А у меня в ШИ пока-что результаты инвестирования не очень. Я на первом этапе пока, и сомневаюсь, что успею за 4 недели набрать нужные 4% прибыли. Вот почему-то каждый раз получается так, что ПАММ-счета, которые я выбираю для инвестирования - в итоге уходят убытки, тем самым перекрывая весь доход от остальных ПАММов. Даже индексы, и те тоже уходят в минус, когда я их включаю в свой инвест портфель. На этой неделе решила поменьше индексов добавить - так смотрю - в итоге все в плюсе, хотя на той неделе выдавали просадку.
Скорее всего Вы выбираете агрессивные памм-счета и агрессивные памм-индексы, именно при таком выборе управляющих и возможны частые просадки. Советую Вам в портфеле сделать упор на индесы ай500 и прайз2, они дадут Вам так необходимую стабильность. А к этим памм - индексам можете выбрать нескольких агрессоров, главное не выделять им большую долю.
Dele вне форума