Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 19:52   #599
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Астра-Страхование Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

twilight - 563903

Страховой платеж 5,00 %

Сумма для страхования 1000 USD

Срок страховки 4 недели.

Страховой платеж составит 50 USD, ваши инвестиции будут застрахованы сроком на 4 недели. Страховой платеж вноситься единоразово на каждый торговый период. Возвращению не подлежит.

Полученный убыток рассчитывается только по окончании торгового периода. Если полученный убыток составит 10%(т.е. 100 USD),то расчет возмещения будет такой: 100USD(убыток) - 50USD(франшиза)= 50 USD страховое возмещение.

Компенсации подлежит убыток свыше 5 %. По второму варианту: убыток составит 63.4 USD - 50 USD(франшиза) = 13.4 USD страховое возмещение.
То есть, получается, что в моем примере я теряю из кармана 1000 долларов на вклад, и 50 на страховку, и при просадке в 10% твилайта за торговый период мне вернут только 50 долларов, которые я в начале периода заплатил за страховку? То есть я выйду в минус на те же самые 100 долларов? Уважаемый представитель, объясните ка мне в чем смысл (кроме того что вы заработаете) страховаться тогда при таких раскладах? Если твилайт просядет на 10% за торговый период, то я с вами или без вас попадаю на 100 долларов! Я не альтруист, и поэтому страховаться не буду. Удачи вам в таком легком и прибыльном деле как поиск инвесторов которые пожелают ( даже смешно писать) застраховать свои вклады.
Anlagenalliance вне форума