Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006
Вы не правы. Инвесторы, прежде всего, смотрят на стабильность торговли управляющего, на прибыльность его торговли и на просадки, и лишь в последнюю очередь смотрят на распределение прибыли и убытков между управом и инвестором. Конечно, если распределение в пользу инвесторов то это приятно инвестору, но оно не играет решающей роли при выборе счета для инвестирования.
|
Вы так категорично заявляете, что кто-то неправ, что даже немного боязно вступать в дискуссию, участником которой Вы являетесь

У каждого есть его мнение, и предпосылки для него. Оно может быть основано на ошибочных данных, но человек может этого просто не знать или не обращать внимания. Кстати, Ваше мнение тоже может быть ошибочным, но это не означает, что Вы не правы. А лично я разделяю Вашу точку зрения

и тоже считаю, что для инвестора более важным фактором является прибыльность и стабильность, чем распределение прибыли и убытков. Хотя в Гелиоса раньше не входил только потому, что у него распределение не в пользу инвесторов. А потом просто поменял мнение и считаю себя правым сейчас так же, как и тогда