Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 17:02   #1703
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как это смысла нет? не понял, выводить надо если управляющий получил просадку больше той что вы себе позволить можете. Ерунда если просадка в несколько процентов, можно инвестировать еще а не выводить. Постоянно мониторингом заниматься я не могу, и вывести как вы говорите заранее не получится, не только у меня у многих такая история. Текучка есть в памм счетах отдельно, а по площадке текучки не какой нет, они перетекают с одних счетов на другие деньги.
Ну, так а речь не о текучке средств с площадки, а как раз о текучке средств со счёта, которая может помешать управу. И не всегда, если просадка у счёта небольшая в него сразу начнут закидывать средства инвесторы, поскольку тут ещё надо будет посмотреть на историю работы счёта. А то, что не каждый может вывести досрочно средства, так это уже личное дело инвестора, но судя по тому, какие бывают текучки в счетах активные, можно сказать, что очень много инвесторов всё-таки могут выводить посреди недели свои средства, если видят, что управляющий не справился с работой или если видно, что он уже принёс свою обычную прибыль на неделе.
FirstX вне форума