Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 14:54   #2613
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Смысл инвестирования в новичков может быть, но и про безопасность не надо забывать, чтобы существенную часть средств эти новички не утянули. У них же доходы бывают хорошие, но после них они и проседать могут на приличные проценты. Поэтому хорошо таким образом инвестировать в счета на Пантеоне, когда у них подходит к концу ТП и висит открытая положительная сделка, тогда можно и попробовать на этом подзаработать дополнительно. А вот уже инвестировать на всю неделю более опасно.
Я тоже считаю, что инвестировать на целую неделю довольно рискованно в абсолютно неизвестный счёт. При такой стратегии нужно действительно работать как с индексами - взял на день-два и в ролловер вывел средства. Конечно, это чисто схематически, а на самом деле я бы рассматривал работу этого управляющего более подробно - и лотность, и изменение КУ. И вопрос о величине инвестиции уже от результата этого анализа будет зависеть.
iSergio вне форума