Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 13:54   #2843
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже неудачно в Валекса инвестировала два раза и попадала оба раза на убытки. На этой недели вместо него вложила в Трейдера, а сама наблюдаю со стороны за Валексом, неужели он действительно может выйти с плюсом. Мне не верится, что он может дать хоть какую-то прибыль, у него так часто бывает, что сначала он показывают плюс, а в результате по окончании остаешься в минусе.
А вы его не перепутали с Klyaksa? Потому что как раз если Valex начал в начале неделе минусовать, да ещё и пачку сделок открывает, то это уже говорит о том, что у него возникают проблемы на счёте и он так и продолжает обычно нести убытки. У меня он тоже в портфеле две последние его просадки был, но за счёт того, что он понемногу проседает, я из него выбегал досрочно посреди недели каждый раз когда он начинал просаживаться и сейчас у меня уже прибыль по нему, даже с учётом того, что 2 последние просадки я в нём пересидел. А на этой неделе уже и сомнений у меня нет, что он закончит с хорошим плюсом, да и он может вообще больше на неделе не входить в рынок, так как прибыль он принёс инвесторам 3.74%.
FirstX вне форума