Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Наверняка Вы правы, Ваш вариант действительно сильно уменьшает трудоемкость инвестиционной работы, так как используется готовая оперативная информация сервиса. К тому же упорядочение ПАММов по капиталу в инвестфлоу имеет простое чисто житейское пояснение, капитал "переливается" туда, где условия лучше. Поэтому в большинстве случаев работы по Вашей стратегии будет положительный результат.
Кстати я выбрал для своего демо-портфеля 6 управляющих на основе форумного обсуждения. Все они попали в число первых семи из топовой десятки. Стопроцентному попаданию помешал Свен, но у него ПАММ2, а я этот тип ПАММов пока на рассматриваю, так что 100% совпадение с инвестфлоу, что меня сильно радует.
|
Конечно мой вариант уменьшает ее, я открываю в четверг-пятницу мониторинг и у же могу выбирать счета для инвестирования потому что все просадочные уже видны в красном цвете и я могу оценить каждый( а их как правило немного около 3 самых достойных) , делаю анализ небольшой, если их хорошо знаю, то просто прикидываю какой из них даст больше прибыли и на каком интервале и тогда только вкладываю.