Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 11:00   #5912
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 не самые популярные продукты, да и страховка у нас не самая большая. То есть если нужны гарантии то лучше просто застраховать свой счет или например воспользоваться готовым продуктом который уже имеет страховку. Тут или полноценный ПАММ1.0 с адекватной долей управляющего или жутко консервативный типа консервативного ПАММ фонда, все остальное это средние продукты часто обладающие больше недостатками...
Там, где реально нужны гарантии, то есть при инвестировании в счета агрессоров, там невозможно застраховать счет, такие счета не страхуют, а там, где страховка есть, она вообще не нужна.Не вижу например смысла инвестировать в консервативный фонд, я точно знаю, что там не произойдет страховой случай, как и компания это знает, иначе бы не гарантировала возврат такого количества средств.Поэтому индексы мне нравятся за счет ТП и входа, фонд топ 15 удачный, а для ПАММ1,0 и ПАММ2,0 различий не делаю.
Alisa вне форума