Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Я думаю, что не только вам нужны доллары на долларовой карте. Это нужно сотням тысячам украинцев которые потом снимают эти деньги в кассе и продают на рынке дороже. Но я вас огорчу. Никто вам кроме вас самой не сможет пополнить любую вашу же валютную карту. Поэтому выводите в гривнах и будет у вас все нормально.
|
То есть сейчас все, кто из Украины выводят из Пантеона исключительно гривны на карту? Я потому и спрашиваю, может через какую-то ЭПС реально вывести доллары. Что там дальше с ними делать - это дело каждого на свое усмотрение, как по мне.
Цитата:
Сообщение от Дёмина
На вебмани действительно компания очень быстро выводит средства. Как я поняла, то вообще на любые электронные платежные системы. Это только вывод на карточку составляет долгое время. Но там еще банк долго выводит деньги на карточку. В течении трех банковских дней. А вот насчет конвертации, то я использовала сайт "обменник.юа" или "обменка юа".Так вот там курс вообще сказочный. Последний раз я меняла вообще по 13,59.
|
То есть вы выводили из Пантеона именно доллары? По какой схеме? Сначала на вебмани, а потом на долларовую карту, или как?