Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 06:36   #765
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
О, это уже другая история. Во-первых, всю сознательную жизнь досрочные выводы были со штрафом, а во-вторых, мин. порог - прерогатива управляющего (априори). Я тоже не понимаю, зачем ставить мин. вход 200-500$ и выше, если есть "золотая середина" 100$ или, для не совсем уверенных управляющих в притоке средств, 50$. Но это ладна, вот когда 2.0. счет имеет большой мин. вход (например 200$, как у Гермеса), то тут ничего и никогда досрочно не выведешь.
Да я понимаю, что управляющие сами решают и какой минимальный порог входа устанавливать и какой минимум на счете оставлять в случае досрочного вывода средств.А ПАММ 2.0 вообще без возможности досрочного выхода? Я посмотрел вижу у всех счетов ПАММ 2.0 минимум на счете 100% должно оставаться - вот вроде бы хорошие защищенные счета, а досрочно не выведешь, хотя ведь разные ситуации могут быть. Для того чтобы не морочить голову по поводу больших входов, нужно искать управляющих на те деньги, которыми располагаешь!
Vadim_M вне форума