Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 04:47   #1366
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, да будет вам известно, что данный управляющий приносил стабильный доход от далекого 7.07.2013 года! НИ ОДНОЙ ПРОСАДОЧНОЙ НЕДЕЛИ до недавна!! Принес за полгода 2013 инвестору 35% прибыли, и около 80% за этот год. Те кто успел выйти вовремя не плохо заработал на этом счете. Предполагаю что как минимум год в этот счет можно спокойно инвестировать и не переживать. В него то я сегодня и ввел свободные 43 доллара, и по моему он отлично подходит для инвестирование 100 долларов на долгий период.
Мне совершенно непонятно, почему Вы рекомендуете Полякову для инвестирования. В сообщении я уже разбирал данную управляющую. Малая доходность на большом беспросадочном периоде, общая убыточность всех ПАММов этой управляющей. Единственный плюс минимальная сумма в 10$, но она интересна тем инвесторам, у которых нет 100$, а тема посвящена рассмотрению проблем инвестирования именно 100$. Зачем инвестировать в такого управляющего 100$ и обосновывать их теми достоинствами, которые присущи консервативным фондам Пантеона, которые показывают результаты гораздо выше ПАММов Поляковой.
АлександрЛ вне форума