Цитата:
Сообщение от semigolovij
Демина, да будет вам известно, что данный управляющий приносил стабильный доход от далекого 7.07.2013 года! НИ ОДНОЙ ПРОСАДОЧНОЙ НЕДЕЛИ до недавна!! Принес за полгода 2013 инвестору 35% прибыли, и около 80% за этот год. Те кто успел выйти вовремя не плохо заработал на этом счете. Предполагаю что как минимум год в этот счет можно спокойно инвестировать и не переживать. В него то я сегодня и ввел свободные 43 доллара, и по моему он отлично подходит для инвестирование 100 долларов на долгий период.
|
Мне совершенно непонятно, почему Вы рекомендуете Полякову для инвестирования.
В сообщении я уже разбирал данную управляющую. Малая доходность на большом беспросадочном периоде, общая убыточность всех ПАММов этой управляющей. Единственный плюс минимальная сумма в 10$, но она интересна тем инвесторам, у которых нет 100$, а тема посвящена рассмотрению проблем инвестирования именно 100$. Зачем инвестировать в такого управляющего 100$ и обосновывать их теми достоинствами, которые присущи консервативным фондам Пантеона, которые показывают результаты гораздо выше ПАММов Поляковой.