Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 20:36   #1685
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Думаю новичку, который только начинает постигать PAMM-инвестирование будет сложно отобрать хорошего, перспективного новичка управляющего, потому лучше сделать выбор в сторону старичков, но думаю даже опытному инвестору непросто предвидеть перспективу, которая светит только вошедьшему на рынок трейдеру. Вы написали, что нужно правильно отбирать новичков, я ещё не опытный инвестор и хотелось бы понять по каким критериям отбирается новичок?
А при чём тут новичок инвестор? Выбрать молодой счёт тяжело для всех одинаково, только статистика может сказать стоит ли вкладывать в молодой счёт, а статистика должна говорить о работе управляющего - как он выходит из просадки, как ведёт себя при просадке, продолжает торговать так же или начинает рисковать, увеличивая лоты, что можно уже посмотреть в посделочной статистике, поэтому я и выбираю старичков, потому что там есть все ответы
Brainsdonor вне форума