Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 20:33   #1359
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Довольно интересный вариант. И сумма нормальная, не большой порог входа, да и управ не заезженный. Вот все те, которые предлагаются на форумах как раз всегда на слуху. А вот сколько он процентов дает на этом самом долгосроке? мне еще нравится такой вариант в том плане, что не нужно будет скакать туда сюда по разным счетам как я делаю в случае с индексами. И каждые выходные нужно мониторить и выбирать новый индекс.
Демина, да будет вам известно, что данный управляющий приносил стабильный доход от далекого 7.07.2013 года! НИ ОДНОЙ ПРОСАДОЧНОЙ НЕДЕЛИ до недавна!! Принес за полгода 2013 инвестору 35% прибыли, и около 80% за этот год. Те кто успел выйти вовремя не плохо заработал на этом счете. Предполагаю что как минимум год в этот счет можно спокойно инвестировать и не переживать. В него то я сегодня и ввел свободные 43 доллара, и по моему он отлично подходит для инвестирование 100 долларов на долгий период.
semigolovij вне форума