Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 19:55   #1358
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот я не совсем соглашусь, у Альпари точно можно взять и найти хороших 10 ПАММ-счетов, в которые можно инвестировать 100 долларов, да и в Инсте если полазить, то можно найти отличных управов, только вот там у них стоит порыться, и капитал суммарный может быть не свыше пару тысяч долларов. Но каждый свой выбор делает, я бы тоже не выводил бы деньги с Пантеона, а инвестировал бы в один ПАММ-счет лучше.
Я работал некоторое время с Альпари, в итоге ни один счёт меня совсем не удовлетворил, можно лишиться депозита целиком в считанные секунды. Ну да ладно, тема не об этом. Вообще новичкам, имея 100$, советую работать только с Пантеоном и Фх-трендом, ибо здесь не нужно проводить такой тщательный анализ, как у других брокеров. Достаточно вложить в топовые счета, и ты практически всегда гарантированно не только не сольёшь депозит, а получишь прибыль. Сейчас такие топовые счета на мой взгляд это Убунт и Кузнец. Получается в сумме 150$, но я думаю это не столь важно.
pvwv вне форума