Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 18:01   #1455
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я когда писала ответ, то просмотрела все его картины и даже интервью с его участием прочитала. Вполне адекватный художник. И он, кстати, сам пишет, что порой его почитатели сами не понимают и боятся покупать его картины. К примеру, картины из серии "Служебный роман" очень многим нравятся, но вот покупать их или стесняются или боятся. Кроме того, то сейчас таков мир, так что по сути художник и рисует правду.
я и не спорю что он рисует правду,что вокруг творится!знаете,сейчас такое время,что уже никто,ничего не стесняется!просто мне не нравится его стиль рисования!!картина,она как огонь,костер,или камин.в который можно погрузиться!кому то нравится,кому то нет.если я бы хотел инвестировать в искусство то вообще побоку что на ней нарисовано,главное что бы принесла прибыль,а если оценивать как любитель живописи,то совсем не интересно на это смотреть!картина должна нести в себе прекрасное,пусть даже грубое,но не это что можно увидеть по телефизору!вообщем не интересно,я даже незнаю куда их можно повесить!
sosok22 вне форума