Цитата:
Сообщение от ixion
Вот общаемся тут, обсуждаем инвестирование в искусство через акции Артс Тренд, ведем дискуссии, но сами до конца в этом сервисе не так и не разобрались. Во-первых многие форумчане ведут рассуждения со стороны, не принимая непосредственного участия в самом инвестировании, а во-вторых сама компании Артс Тренд вносит элемент таинственности и загадочности, до конца не раскрывая свои планов.
Единственное что появилась новость о скором проведении аукционов по продаже картин.
|
Ну а как, скажите мне например инвестировать в акции, если я больше половины того что делает компания либо не знаю либо не понимаю? Для инвестирования нужно обладать четкой информацией о том, куда инвестируешь, что на этом и за какое время заработаешь, и чем рискуешь. Ни на один вопрос четких ответов к сожалению нет. Поэтому и никто почти не инвестирует. А те кто инвестировали ранее, в тихую себе заработали летом когда продали свои акции и тем самым опустили их цену намного ниже.Так что я считаю виноватым в том что нет инвестиций саму компанию. Больше информации пусть дадут. И народ когда поймет что к чему, сразу инвестировать начнет.