Цитата:
Сообщение от user100
Интересно как это вы определите один на форуме общается или трое - если на проекте нет необходимости общаться на форуме? А насчет того будет ли вся семья заниматься инвестированием - если на свои средства то конечно не будет, а если на бонусные то почему бы и нет? Я думаю компании нужно пересмотреть условия получения бонуса - иначе им не избежать таких ситуация когда кто то три раза бонус получит, а кто то ни разу (так как ему денег не хватит)
|
Ну что ж, вставлю и я несколько слов. по поводу семейного бизнеса. Сразу говорю,-я женат, но моя жена пока что не участвует в инвестировании. Во всех уважающих себя компаниях мультоводство запрещено и карается блокировкой аккаунта. Приведу пример одного очень уважаемого в мире и долго работающего брокера: по моей рефке зарегистрировался партнер. Работал на бинарных опционах.Однажды у него сломался комп, и он пришел ко мне поработать. Я написал в онлайн чат, обьяснил ситуацию, что мол, это мой сосед, он регистрировался у себя дома и работал дома некоторое время. А несколько дней теперь хочет поработать у меня с моего компа. И спросил не забанят ли нас обоих? Мне сказали что нет. И действительно, он работал где то неделю у меня дома и все было нормально. По теме: если есть желание что бы работали члены семьи, то я предлагаю прежде чем регистрировать их получить письменный ответ из компании пантеона где скажут четко можно ли и на каких условиях можно. Если ответят позитивно, то пусть ваши родственники сами регистрируются, вводят все пароли, верификации, сами проходят школу инвесторов и сами потом инвестируют реальные деньги если захотят. Я думаю что если они будут делать все это с вашего компа то не будет проблем.