Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 13:50   #1340
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так а чем плох для вас управляющий Атрол? По-моему он 3 недели после той громкой просадки работает отлично, я даже думаю. что его снова включу на следующей неделе в свой портфель, просто из чувства солидарности с управляющим, он конечно просадку тогда огромную допустил, но сейчас видим что риски уменьшил и значительно, с минусом по КУ он тоже один из самых привлекательных трейдеров.
Согласен, что Atrol как раз сейчас смотрится нормально, ему ещё на этой недельке прибыль подтянуть мне и будет вообще замечательно. А если он и правда собирается всерьёз заняться вытягиванием счёта из отрицательного КУ, то там и инвесторы к нему подтянутся, достаточно только ещё несколько недель с плюсом поработать и уже будет проще выбираться из такого большого минуса, но на это уйдёт ещё немало времени, а значит можно ещё успеть в него войти. Это Valex показав прибыль на этой неделе уже обозначил то, что не долго ещё будут радоваться инвесторы, при таких темпах работы управляющего, его всей прибылью.
FirstX вне форума