Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 13:33   #855
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А что если все эти мульти аккаунты зарегистрированы на реальных людей - маму, папу, тещу например, что если все они захотели быть инвесторами? Это вообще спорный вопрос который еще и не доказуем - захотела ли например моя жена быть инвестором или это я открыл два аккаунта для того чтобы погонять три месяца не 1000 долларов бонусов, а 2000 или даже больше - в этом плане у школы не все так хорошо продумано
Этот вопрос решается через тех.поддержку. Но не думаю что все в одной семье сразу захотят стать инвесторами. Я понимаю что один бонус или три сразу разница будет ощутимой, но лучше не пытаться обмануть админов и пользоваться тем что есть. Еще и вся семья вместе будет с одного компьютера аккаунтами управлять по очереди.

Да и при желании можно определить один человек общается на форуме под каждым ником по очереди или несколько одновременно.
eryomenko вне форума