Цитата:
Сообщение от alien
Ну вот это как раз выступает в роли поддержки/сопротивления, по которым следует ориентироваться. Чем то эти пороги которые рисует индикатор мне напоминают пивот уровни, есть такой индикатор отмечает экстремумы цены, непомню как называется, а эти пороги как бы выступают этими точками экстремумов.
|
Да чем-то напоминают уровни поддержки и сопротивления, может быть горизонтальностью? Больше ничего общего нет между линия построенными индикатором и реальными поддержками. Торговать от линий которые строит данный индикатор как от горизонтальных уровней это значит медленно, но верно терять свой капитал, что видно даже из истории.
Цитата:
Сообщение от alien
Постфактум их видно, но в реальном времени они также определяются как и постфактум, ведь цена то доходит да средней. Когда она туда добирается от этого уже и пляшем в сторону тренда, все элементарно, как по мне. И да, я не слышал о ваших зеркальных уровнях, может это у вас такая стратегия которую вы придумали, буду рад познакомится-)
|
В реальном времени они не определяются также как и постфактум. Просто каждый человек когда смотрит по истории, то в основном видит только возможности заработать, а там где бы он потерял по сигналам данного индикатора, человек не особо то и смотрит. А если сесть и тщательно все просмотреть, то получится что мы имеем много убыточных сделок. Про зеркальные уровни обязательно почитайте, не я это придумал.
Цитата:
Сообщение от sergey339
Где находится цена он то увидит, только сможет ли это понять? Вот представим совершенно незнакомого с биржей человека, он посмотрит на свечи и ничего не увидит, он по прежнему не будет знать в какую сторону предпочтительнее торговать. А с WATRом во всяком случае будет одно определенное направление, хотя точки входа конечно нужно будет еще поискать.
|
Что нужно понять? Да знать человек не будет в какую сторону предпочтительнее торговать, но и применяя данный индикатор лично я не вижу в какую сторону предпочтительнее торговать. И вы очень хорошо определили, то что именно мне и нужно от индикатора который я ищу. Мне не нужны четкие 100% сигналы, мне нужно определение направления в котором предпочтительнее торговать.