Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 12:43   #851
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Одно дело привлекать соседей, родственников и знакомых, а другое дело заводить мультиаккаунты. В первом случае Вы получаете прибыль от привлеченных рефералов и их работы и никак в счетах запутаться не можете потому что счет у Вас один, ну максимум два (торговый и партнерский), а вот при куче аккаунтов действительно можно и запутаться, только зачем? У компани и так привлекательные условия для работы, зачем создавать себе лишнюю головную боль? Ради пары бонусов? Думаю такое делать не стоит.

Хочешь увеличить прибыль - привлекай рефералов.
Да я и говорил о привлечении людей, для открытия мультиаккаунтов - незачем это делать. Привлекать рефералов - совсем другое дело. Хотя, насколько я знаю, при регистрации в школу инвесторов все реферальские ссылки убираются, нет реферальских отчислений на бонусы. Вот потом, когда будет работа уже личными средствами, тогда будут и реферальские начисления.
Vadim_M вне форума