Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 23:58   #174
beton2012
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я правда не знаю сколько вы в рынке но по поводу сливаторов выскажусь и на этом форуме . сразу вопрос от куда у вас такие данные ??? скажите хоть один источник который дает такую статистику ??? я так скажу что это черный пиар банков и других организаций которым интересен ваш капитал , что бы вы несли денежку на депозит к ним и получали жалкие копейки пока ваши деньги будут реально арабатывать бабки , следующее .. не один ДЦ не выдаст вам такую статистику что у него 98% клиентов сливается иначе к нему никто не пойдет да и вообще никто не пойдет на форекс - тогда от куда такая статистика ???? Это ничто инное как страшилка не более если часть сливается то не такая как привдит статистика и тем более что уходят с форекса езе меньшее колличество .

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ АДМИНЫ ЗА МОЙ ПОСТ .

Теперь что касается метода торговли по локам . честно не вижу в этом смысл заработать на свопах или на ребейтах - да ребейт приятный . Лок это не способ заработка на свопе это способ исправления ошибки допущеной при проведении анализа рынка , или же лок может быть типа как в что где когда - музыкальной паузой что бы еще раз подумать что где когда я сделала или сделал не так почему меня несет не в ту сторону .

да уж .... у меня опыт на форекс 4 года .... и я вижу рынок .... и могу сразу сказать что рынок непредсказуем ... так что надо как то выкручиваться ... а насчет статистики ... если бы не было такой статистики мы бы не сидели на форумах и не искали новые системы ....а системы дающие профиты есть ... просто никто о б это не будет говорить ....
beton2012 вне форума