Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 10:02   #3054
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Фонд хороший стабильность была, но мне показалось что теперь не все так стабильно будет, есть предпосылки что Евро среднесрочно будет расти, значит Скальпер не покажет стабильность тем самым в зависимости от его просадки будет у фонда просадки. Ждал я что все в норме будет там где Скальпер но пока не очень. Схема да вот фонд Консервативный и Топ15, ТР наверное еще без просадки будет.
Ну реально не понимаю до 50% ваших некоторых постов. Такое ощущение что вы иностранец и выкладываете гугловский перевод. Формируйте свои мысли точнее пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Удивительно, что вы тут предложили вариант вполне себе неплохого портфеля, но сами подобного не собираете. В портфеле и правда хорошие варианты счетов на данный момент, только лично я бы не брал votfx, так как мне не очень нравится его доходность, хотя как для консерватора она и ничего в общем. Я бы его заменил на twilight и вообще можно пробовать собирать различные портфели с использованием счетов из Прайз 2, на которые лучше бы выделить большую долю и не брать в портфель явных агрессоров, тогда прибыль можно получать примерно около 2% в неделю. Интересно в конце недели какой портфель окажется прибыльнее ваш реальный или вот этот, где есть опытные управляющие, которые каждый сам по себе вызывают доверие.
Я не составляю такой портфель. Потому что у меня запросы другие. Предложил просто несколько счетов согласно названию темы для начинающих. Мне показалось, что это самый подходящий вариант портфеля по соотношению риск-прибыль. Можно добавить в него еще и кузнеца.
semigolovij вне форума