Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 09:53   #844
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, то поначалу допускалось иметь два аккаунта. Тогда все так как Вы и написали. Никаких требований и претензий. Но вроде в ШИ умудрилось парочка "инвесторов" так жахнуть, что с бонусной тысячи ничего и не оставалось. Теперь вроде бы лавочку с дополнительным аккаунтом прикрыли. И если инвестор планирует продолжать работу с компанией, то ему лучше продуманно сразу инвестировать, благо есть куча рабочих стратегий по инвестированию, от участников предыдущих потоков в ШИ.
На счет двух аккаунтов тоже слышал - но как по мне то это изначально не правильно. Я сразу как в школе стал участвовать то тоже думал сначала что надо два аккаунта заводить - но вот опыт предыдущий на разных форумах и вообще в интернете подсказал что лучше этого не делать. Потому что мало ли что - потом не докажешь что ты это делал из лучших побуждений.
andrstar вне форума