Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 09:47   #843
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну так это если пользователь сам будет вносить свои средства на счет, зная при этом что его бонусные средства потрачены. Но все равно - даже если все и так как вы говорите , все равно не верю в такой вариант, потому что это первый раз где я встречаю такую ситуацию. Если мне дают какие то бонусные средства то при потере их я должен что то возвращать. Это по большому счету глупо со стороны компании такие условия выставлять. Как только несколько человек на этом обожгутся то начнутся жалобы и негативные отзывы везде где только можно. А это согласитесь никому еще прибыли не приносило.
Насколько мне известно, то поначалу допускалось иметь два аккаунта. Тогда все так как Вы и написали. Никаких требований и претензий. Но вроде в ШИ умудрилось парочка "инвесторов" так жахнуть, что с бонусной тысячи ничего и не оставалось. Теперь вроде бы лавочку с дополнительным аккаунтом прикрыли. И если инвестор планирует продолжать работу с компанией, то ему лучше продуманно сразу инвестировать, благо есть куча рабочих стратегий по инвестированию, от участников предыдущих потоков в ШИ.
ivis вне форума