Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Да я бы даже не назвал это черный период так небольшая серость, управляющие просадки допускать всегда будут, Вотфх прибыль постоянно дает но просадки большие, Валекс же в просадку попасть на 90 процентов не должен, он риски хотя бы не повышает работает по своей стратегии в минус попал отрицательный с кем не бывает, думал мы его не скоро там увидим так он накапливал КУ доходило до 40% и просадка тогда возможна, прибыль выводит и 20 хватило.
|
Почему то мне эти слова знакомыми кажутся. Не так ли говорили несколько неделю назад после просадки валекса? Даже я повелся на эту удочку про то что валекс теперь должен работать долго и прибыльно. Инвестировал в него больше 13% от портфеля! А он взял и просел не дав даже деньги вывести из счета своего. Ему срочно надо менять торговый период с двух недель на одну, потому что есть большой риск в пределах торгового периода попадать на просадки. Гелиос вчера красиво вышел из просадки и сейчас в плюсе. 242 еще не работал после просадки. Возможно он тоже просядет до конца недели крепко. Персеусу уже в принципе по срокам положена просадка, так что скорее всего она еще увеличится до ролловера.