Цитата:
Сообщение от valera
Я иногда могу зайти, но нечасто - на площадке очень немного трейдеров устойчивых к просадкам с которых начинается неделя. Патрик, ДжБорн, МедВульф, если порыться в памяти можно накопать ещё парочку. 242 среди них нет. Это можно проследить по его истории торговли. А вообще, гораздо перспективнее вкладываться в тех управляющих, у которых пошла торговля и потенциал которых способен генерировать прибыльность выше умеренной.
|
Я вообще здесь новый инвестор, но насколько я смотрела мониторинг да и саму торговлю в целом, то Медвульф тоже любит просесть и причем основательно. Его инвесторы чувствуют себя как на качелях. То вверх, то вниз. Вот с Патриком и джоборном полностью согласна. Я на этой неделе включаю Джоборна, Убунта в портфель. Насчет 242 пока не уверена. Вполне возможно, что именно эту неделю он и выйдет в плюс, но пока воздержусь от инвестиций в него. Еще рассматривала как вариант Скальпера, он как раз просел и все такое. Но что - то сдерживает меня. Эту недельку пригляжусь к его торговле.