Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 07:34   #9235
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сдался вам этот скальпер. Даже для моего портфеля мин. вход ПАММ-счета в 1000$, считаю, непозволительным - это если мы говорим об агрессоре. Если вы купите агрессивный Индекс, состоящий из 3 трейдеров, а также вложите в 3 других управляющих, то выйдет 6 счетов с примерно равными долями (только с поддержкой Индекса). Конечно, когда мы говорим инвест. портфель, то не учитываем того, что капитал может быть маленьким, в этом случае даже 2-3 счета может быть эффективным количеством, если на балансе 200-300$.)

Я тоже считаю,что входит в скальпера это очень рискованно,приходится отдавать большую долю капитала именно ему,этого нельзя делать несмотря на то,что ситуация хорошая,что бы войти. Как мне кажется,что количество счетов в портфеле зависит от суммы капитала и если он не большой,то не нужно набирать много счетов для количество,я вполне с вами соглашусь 2-3 трейдеров будет достаточно при маленькой сумме не нужна большая диверсификация.
Skorpionis вне форума