Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 07:03   #9233
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Настоящее инвестирование и должно быть с нормальной суммой. Имея 1000 и менее долларов, на мой взгляд, инвестору главное не потерять капитал. А количество прибыли это фактор второстепенный. Поэтому разрабатывать стратегию стоит сразу на нормальную сумму. И если инвестору кажется, что 12 или больше счетов будут ему показывать более хороший результат, тогда надо долить денег и сделать такой портфель. Поэтому в этой теме стоит писать варианты для портфеля с нормальной суммой денег, в который можно запихнуть счёт Скальпера минималкой, и чтобы он составлял умеренный процент от депозита (моё мнение).
Сдался вам этот скальпер. Даже для моего портфеля мин. вход ПАММ-счета в 1000$, считаю, непозволительным - это если мы говорим об агрессоре. Если вы купите агрессивный Индекс, состоящий из 3 трейдеров, а также вложите в 3 других управляющих, то выйдет 6 счетов с примерно равными долями (только с поддержкой Индекса). Конечно, когда мы говорим инвест. портфель, то не учитываем того, что капитал может быть маленьким, в этом случае даже 2-3 счета может быть эффективным количеством, если на балансе 200-300$.)
WarnerDC вне форума