Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 00:22   #1316
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что лучше сформировать свой портфель из 3-5 управляющих, в крайнем случае вложиться в ТОП-15 или консервативный фонд, думаю, что при таком раскладе выгода будет в разы больше, чем при рисках на агрессорах. Предложенные Джборн, Вальфкс и Клякса - прекрасные варианты, с прекрасной перспективой в инвестиционном плане.

Портфель из 3-х управляющих может стать впринципе идеальным вариантом, тем более посреди недели в фонды не вложишь только со следующего торгового периода. Остаются ПАММ и индекс на выбор.

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
В него входят управляющие, которые работают не только на Пантеон-финанс, но и на Форекс-тренде, но мы как-то привыкли объединять их воедино. Вообще - топ15 очень хорош для инвестирования, правда многих пугает сумма в 100$, мол, слишком незначительна, при довольно сильном продукте, столь незначительная сумма. Пэтому рекомендуют инвестировать в агрессоров, в чем лично я не вижу смысла вообще.
Поддерживаю такой подход. Не думай о копейках с высока - так должен думать инвестор о своих первых 100$. Если ими не дорожить, то врятли такой инвестор чего то достигнет. И не нужно вкладывать 100$ в 1 ПАММ, тем более агрессивный. Да, может конечно повезти раз - два и получите прибыль +50-100%, но потом скорее всего сольется все.
Kickstart вне форума