Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 19:54   #5897
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
На счёт Ахмедоса я согласен, он очень надёжный и редко подводит. А вот на счёт Скальпера я с вами не соглашусь. Он уже 3 неделю попадает в большую просадку и никак не может из неё выйти, так зачем же в него сейчас инвестировать, чтобы потом потерять все средства?! Я бы не советовал этого делать. Инвестируйте лучше в индексы Прайза и Голд.
Похоже, что вы не в курсе ситуации. У Скальпера была просадка 2 недели подряд, и вот сейчас он её активно отрабатывает, и на этом можно хорошо заработать. В агрессоров же вкладываются после просадок? Вот и этот случай - не исключение. И наличие Скальпера в индексах и фондах сейчас нисколько не делает их убыточными, а наоборот. В отличие от прошлых двух недель. Если бы у Скальпера был ПАММ2 счёт, то врятли бы он допустил, чтобы его включили в индексы, иначе текучка бы убила счёт. Либо делать ответственность управляющего 20-30%, только смысла нет в такой небольшой ответственности.
hachiroku88 вне форума