Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 17:10   #1036
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Обсуждали Полякову на форуме, не факт что такой фокус 2-й раз прокатит, а просадку не хватанет раньше и не закроет счет. Так что советую быть осторожным с данным ПАММ, несмотря на то что пока торговля пошла удачно. Полякова походу после своей огромной просадки уже новый счет открыла под номером 663126 [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif], [/font]что старому как то не добавляет доверия.

Я пока собрал такой состав портфеля для ШИ на следущую неделю:

Меня в Вашем портфеле очень заинтересовал ПАММ 5000242, потому что на этот ПАММ я случайно наткнулся в инвестфлоу, когда пытался освоить калькулятор портфеля на данном сервисе. Доходность этого портфеля сильно выделялась в положительную сторону от других 3-4 ПАММов, которые я наугад включал в портфель. Решил оставить знакомство с ним на потом. Видимо интересный ПАММ раз Вы его включили в портфель. Может поделитесь, почему Вы это сделали.

Я с Вами хотел обсудить и другие вопросы (правда в другой теме), но Вы почему-то отключены от лички. Может посмотрите на это мое сообщение и ответите на его.
АлександрЛ вне форума