Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 14:50   #1279
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет, есть агрессоры с с 10 долларами входа , но их не так много, есть даже такие как testopal управляющий 10 долларов в ход на прошлом памме удалось ему сделать прибыль за неделю 400% , вот такого я еще ни разу не видела. Так что есть такие агрессоры которым можно выделить 10% от 100 долларов, но это рисковый шаг, я бы не советовал таким образом пристраивать всю сотню, лучше в Трейдера инвестировать.

Ради интереса нашла сейчас на Пантеоне ПАММ этого testopal - так за две недели существования ПАММа прибыль всего-ничего, зато инвестиций в него уже вложили аж 18000 долларов - видимо былая слава играет свою роль? При этом КУ был тоже 18000 долларов, а сейчас уже меньше, ну все-равно сумма приличная - управляющий пришел надолго, видимо. Но все-равно, конечно, я бы не стала благодаря прошлым заслугам вкладывать в такой ПАММ 100 долларов, а вот 10 вложила бы.

Мне сейчас нравится для инвестирования ПАММ Mad Wolf - хорошая доходность, просадки если были - то быстро из перекрывал. За сегодня уж +1.33% выдал прибыли. Как по мне - неплохой вариант для инвестирования тех же 100 долларов(хотя у него порог входа и то меньше = 55 долларов).
Луви вне форума