Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 14:12   #652
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Вы хотите оспорить принцип диверсификации и убедить, что он не работает? То, что три кошелька в разных местах, хуже чем один кошелек? Я не оспариваю того, что Ваш вариант развития событий может иметь место в будущем. И гипотетически не исключен крах сразу всех брокеров моментально. Но если прекратить мечтать, то очевидно, что скам одной компании более вероятен, чем скам сразу трех одновременно. И именно в этой математической вероятности и заключается успех диверсификации финансовых рисков.

Типа деньги на счету управляющего Форекс Тренда и не важно как я их туда завел?) Только вот Вы заведите денежные средства на счет любого из управляющих Форекс Тренд, через кабинет Пантеона. А потом обратитесь в Форекс Тренд с заявкой на вывод этих средств. И потом обязательно отпишитесь здесь о том, что Вам там сказали.)))

Я вот тоже считаю, что котлеты - отдельно ,мухи - отдельно. Может если сумма не большая, то проще все в Пантеоне держать, а вот если сумма приличная , то лучше не поленится и диверсифицировать по 2 площадкам. Например было такое , что Пантеон Ддосили и вывести средства было нельзя, а вот из Форекс Тренда можно было ! И примеров еще можно много привести.
Chess вне форума