Цитата:
Сообщение от vikvin
Что, неужели с вашей точки зрения, так плохи дела у компании? Мне лично она нравится. Я благодарен ей, за то что торговать на реальном счете начинал именно в ней. Компания на мой день рождения подарила бонус в размере 100% депозита. Конечно, не имея опыта, я все их потерял, но это была моя вина. Есть аналитические обзоры, обучающие материалы. Новичку есть чему у них поучиться. Не думаю что что то у них так кардинально поменялось.
|
Ничего себе, ну а депозит какой - относительно большой или маленький? Чего-то мне ничего на ДР Альпари не подарили

А насчет того, что все плохо у них - мне тоже как-то не верится, буквально недавно у них стартовал очередной этап конкурса на демо-счетах, и я даже начала принимать в нем участие, но такое количество реально толковых участников там, которые сразу вырвались в лидеры - что я поняла, что мне ничего не светит, к сожалению. Но зато хорошая возможность с помощью Альпари почувствовать дух соревнования на конкурсном счету, и если повезет - то даже выиграть солидную сумму (как бонус).