Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Ну а что разве Альпари,рвд и другие защищены от не торговых рисков? Будет очень не смешно если свой капитал разделить на три части, при этом оставив одну часть рантеону а другие альпари и рвд, и они вдруг закроются, а пантеон будет продолжать работать как ни в чем не бывало. Что вы тогда скажете по поводу диверсификации? Ведь в этом случае даже что бы вернуть потери надо будет несколько лет инвестировать в тот же пантеон....
|
Вы хотите оспорить принцип диверсификации и убедить, что он не работает? То, что три кошелька в разных местах, хуже чем один кошелек? Я не оспариваю того, что Ваш вариант развития событий может иметь место в будущем. И гипотетически не исключен крах сразу всех брокеров моментально. Но если прекратить мечтать, то очевидно, что скам одной компании более вероятен, чем скам сразу трех одновременно. И именно в этой математической вероятности и заключается успех диверсификации финансовых рисков.
Цитата:
Сообщение от Wave
На сколько знаю, средства находятся на площадке Пантеон-финанса только те, которые были инвестированы в управляющих памм-счетов Пантеон-финанса, а средства инвестированные в памм-счета Форекс-тренда, хоть это и из личного кабинета ПФ, то все равно средства находятся в компании Форекс-тренд.
|
Типа деньги на счету управляющего Форекс Тренда и не важно как я их туда завел?) Только вот Вы заведите денежные средства на счет любого из управляющих Форекс Тренд, через кабинет Пантеона. А потом обратитесь в Форекс Тренд с заявкой на вывод этих средств. И потом обязательно отпишитесь здесь о том, что Вам там сказали.)))