Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 11:52   #682
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвестфлоу не просто мониторинг, а просто целый университет ПАММ-инвестиций. Фастпамм примечателен легкой подачей информации (все на java скриптах), все узнаешь в онлайн-режиме за 5-10 сек, а на флоу... все эти графические построения подошли бы по строению других Брокеров (альпари, например), где недельный и месячный показатели доходности рисуют именно на графиках, а не указывают цифрами как на фастпамме и офф. Брокерах.
Мне кстати графическое представление результатов вообще не нравится, если нет цифровых показателей по неделям.Очень тяжело по граифку что-то посчитать и что-то увидеть.Мне нравится, что в мониторинге есть возможность видеть результаты понедельной работы управляющих и движение капитала.Вообще не понимаю, как в Альпари можно что-то понять и сделать вывод относительно инвестирования в счет.Кстати, я так понимаю, что другие ПАММ-площадки не предоставляют такие сервисы как мониторинг, это услуга исключительно Пантеона и Ф-тренда?
Alisa вне форума