Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 10:44   #1701
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
все верно тоже ничего не слышал про продажи кроме того что они планируют этим зарабатывать, возможно мы не так поняли, может быть они решили пополнять галерею, делать выставки, раскручивать картины и через какое то время солидное года два или даже лет 5 когда картины созреют так сказать продавать уже, мы же просто не так сведуще в этом бизнесе и тут возможно не как на рынке купил продал а более тонкое какое то предназначение.
Ну тогда надо бы компании встать на трибуну так сказать, и громко объявить, что не рассчитывайте господа инвесторы получить деньги которые вы инвестировали в ближайшие 3-5 лет, так как только через этот период мы будем начинать продавать картины и зарабатывать вместе с вами. Тогда я инвестирую 1000 долларов лучше в памм счета, и через три года как раз перед продажей у меня уже будет нормальная сумма и я на нее куплю акции. Заработаю и на памм счетах и на продаже картин.
Anlagenalliance вне форума