Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 10:08   #3031
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет джборна вы не думаете, что они могут зайти в просадке после того, как недавно вышли из нее, а я точно знаю, что могут. У джборна так и было недавно, два раза подряд заходил в просадку, но во второй раз вышел вышел уже быстрее. Если разделить средства по этим пяти управам, тогда за просадку одного можно не беспокоится.
Ну, вы бы хоть не выдумывали, что Jborn совсем недавно побывал в двух просадках подряд, посмотрели бы хоть бы статистику для начала. Он просаживался один раз две недели назад, а до этого просадка у него была аж в июне, а ещё до этого в декабре прошлого года. Поэтому ваше точно знаю, вообще ни о чём. Портфель на эту неделю мог бы посоветовать такой: Jborn, ubunt, kuznets, BestPammManager, Valex, на все счета по сотне. Но надо следить будет в таком портфеле пристально за Valex и в случае если он будет начинать просаживаться выводить средства досрочно. Но потенциал по прибыльности в таком портфеле за эту неделю более 2%.
FirstX вне форума