Цитата:
Сообщение от Aleksandr33
Я вот недавно стал участником ШИ-3, получил уже бонусную 1000 и инвестирую на реальные деньги. Где еще можно встретить на сегодняшний день такую возможность чтобы тебе давали деньги бесплатно для того чтобы ты развивался? Кроме того, за короткое время, я действительно много узнал интересного для себя, получил реальную пользу. Плюсы со всех сторон, как ни крути, грех жаловаться, отличный проект я считаю.
|
Проект суперский, это без вопросов. Отлично помогает для привлечения новых инвесторов и рефералов. Когда люди начинают получать реальные деньги, при этом еще даже ничего не вложив - это замечательно. Уговорил не одного знакомого поучаствовать в ШИ-3 и получить этот бонус на счет. Сам сейчас ожидаю начисления бонусных денег на счет.
Цитата:
Сообщение от Луви
Так это раньше вроде так и было, но потом условия поменяли и честно про это сказали в правилах ШИ - разве не так? Я, когда думала принимать участие в ШИ - то сначала долго присматривалась, а потом уже наконец-то "созрела" - и оказалось, что в ШИ3 уже совсем другие условия - 1000 долларов и на 3 месяца. Но, если честно, меня и это вполне устроит, хотя может это потому, что я сразу знала про эти условия, и никого недовольства из-за смены условий не успело возникнуть. А "старички" ШИ, которые долго пользовались бонусом от Пантеона - все-равно должны быть в итоге довольны, так как уже наверное все смогли получить приличную прибыль от инвестирования на бонусные средства.
|
Приличная прибыль это не то слово! За год с этих бонусных 5000$ можно было заработать 5000-8000$ сверху себе в карман. Так это если у тебя своих денег ни копейки не проинвестировано. Поэтому все должны быть очень довольны. А сейчас, в принципе, вам никто не запрещает создавать стратегии на пап, мам, друзей и т.п. Главное верификацию пройти.