Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 19:58   #1232
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тут на лицо не спортивное поведение от лица компании пантеон, которые заранее выдавая бонус не проинформировали что будут его забирать в последствии, а наоборот, говорили что это пожизнено. Ну, и как следствие возросло недовольство участников, которые выполнили все условия пантеона для пользования бонусом. А тут такая...вообщем не есть харашо это.

Так это раньше вроде так и было, но потом условия поменяли и честно про это сказали в правилах ШИ - разве не так? Я, когда думала принимать участие в ШИ - то сначала долго присматривалась, а потом уже наконец-то "созрела" - и оказалось, что в ШИ3 уже совсем другие условия - 1000 долларов и на 3 месяца. Но, если честно, меня и это вполне устроит, хотя может это потому, что я сразу знала про эти условия, и никого недовольства из-за смены условий не успело возникнуть. А "старички" ШИ, которые долго пользовались бонусом от Пантеона - все-равно должны быть в итоге довольны, так как уже наверное все смогли получить приличную прибыль от инвестирования на бонусные средства.
Луви вне форума