Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 19:24   #1345
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
У меня мнение такое что некоторые описания и свойства картинам просто напросто придумывают что бы они как то лучше выглядели, на самом деле обычный прием мистику многие любят, всякие тайны и этим конечно пользуются, не сказать что это конечно, какое ни какое да развлечение, а вообще картины сами по себе не плохие, композиция хорошая, не видел у этого художника других картин я что бы как то понять что за стиль и направление у художника.
видимо у самих художников просто нет описаний и слов к своим картинам,рисуют что приходит в голову или то что их вдохновляет!картина "мое окно"все таки и правда необычна,все предметы какие то мистические.те же самолеты нарисованы из частей птичьих клеток,вроде фонарный столб.нарисован в виде африканской статуэтки!не сказать что прям хорошая или интересная,просто немного изменены нам привычные вещи,а про картину "окно" даже незнаю что и написать,обычная туманная!
sosok22 вне форума