Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 11:39   #1667
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Потребителей на предметы искусства в мире очень много, просто надо их привлечь к аукциону по продаже картин и по максимуму разрекламировать картины, чтобы разжечь в них интерес. Если этого не будет, то картины будут уходить с минимальной наценкой, т.к. за них никто не будет бороться. На начальном этапе деятельности это не страшно, но если компания и в дальнейшем не начнет делать серьезную рекламу среди коллекционеров и богатых ценителей искусства, то прибыль от такой деятельности будет невысока.
Так в том то и дело, что пока о аукционе и речи не идет. Кто-нибудь из форумчан видел на сайте компании или на любом другом ресурсе инфу о том, где, как и когда будут проводится торги по продажам картин из галереи Арта?! Я лично такой информации не видел, да и на вебинарах насколько я знаю представители Арта не говорили о возможных ближайших продажах. Если я не прав, поправьте меня.
ixion вне форума