Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 09:33   #1307
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да если посмотреть,всё искусство.Даже то,что дома сидишь и рисуешь Цифровые картины интересные,особенно под современный стиль в домах,когда кругом навесные потолки,плазмы на стенах и минимум мебели.Потом,не каждый может повторить то,что изображено на картине,а это только повышает её ценность.Хотя я уже писала об этом,что если что,то можно просто распечатать себе такую картину и повесить дома.Отличаться от оригинала ничем не будет,кроме того,что не оригинал.
Кстати, никому из форумчан не рассказывал, но сам в школьные годы увлекался живописью, но не современном искусством, а классическими пейзажами. Сейчас же меня больше всего привлекают картины Сальвадора Дали, Пикассо и Макса Витыка, картины которого представлены в галерее Арта. Большего всего мне импонирует его работа "Дикая ваза", очень хотелось бы приобрести ее и повешать на стене в моей новой квартире, но стоимость в 7.500 фунтов меня останавливает . Может у кого из форумчан есть цифровая копия картины в высоком качестве?
ixion вне форума